VS_GERICHTE A1 15 213 vom 16. September 2016 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 213 ARRÊT DU 16 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre ADMINISTRATION COMMUNALE DE N_________, ADMINISTRATION COMMUNALE DE O_________, autorités